
Ingredientes
1 cebolla cabezona rallada
6 filetes de bagre
6 dientes de ajo
1 pastilla de caldo pescado
6 tomates cortados en rodajas
1 pizca de sal
200 gr. de arroz
4 gajos de cebolla larga picada
4 cucharadas de mantequilla
1 pizca de pimienta
1 cucharadita de cominos
6 lomones de bagre
4 cebollas cabezonas en rodajas
Preparación
Con una hora de anticipación, adobar el pescado con la cebolla cabezona rallada, la cebolla larga, el ajo machacado, el jugo de 4 limones, sal, pimienta y cominos.
En una sartén derretir la mantequilla, sofreír por 3 minutos la cebolla y el tomate en rodajas. Agregar el cubo de caldo y una taza de agua, cuanto este caliente añadir el pescado con todo su adobo, tapar y dejar conservar durante 5 minutos.
Con mucho cuidado, voltear los filetes, esperar 5 minutos más y servir enseguida.
Acompañar de arroz banco y casquitos de limón.
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