Empanadas Chaqueñas


12 discos de de empanada
Relleno:
50cc de aceite
1tomate pelado sin semillas picado
1 cebolla picada
1 pimiento picado
2 echalotes picados
500g de carne de dorado sin espinas y desmenuzado
1cuchara de pimentón dulce
1 cucharita de curry
1 cucharada de cebollín picado
2 hojas de laurel
Sal, ají molido y pimienta negra de molinillo
1 cucharada de tomillo picado
150cc de vino blanco
2 huevos duros



En una olla se dora en aceite, la cebolla, los pimientos, el tomate, los echalotes, el pimentón, el tomillo y se sala a gusto. Al estar cocidos estos ingredientes se le incorpora la carne de dorado. Se echa el vino con el curry diluido en él, el ají molido y el laurel y salpimentar a gusto.

Cocinar a fuego mínimo tapado entre 15 y 20 minutos hasta que la preparación espese. Apagar el fuego y dejar enfriar. Colocar el relleno en un recipiente sacar las hojas del laurel y descartar y agregar el cebollín picado.

Rellenar los discos de masa con el preparado e incorporar por cada uno un trozo de huevo duro y una aceituna negra descarozada, cerrar las empanadas y colocarlas sobre una placa aceitada, pintarlas con un poco de agua y cocinar en horno caliente hasta que estén doradas.

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