Arroz integral con verduras


Ingredientes para 4 personas:

* 350 g. de arroz integral, * laurel, ajo, * sal, aceite,

* 4 zanahorias, * 300 g de judías vedes, * 300 g. de guisantes desgranados tomatitos frescos.

peparación:

lavar el arroz quitando los restos de cascarila. hacer el arroz en una olla con un litro de agua fría y pones encima de ellos sal, la hoja de laurel y el ajo.despues poner un chorrito de aceite, tapar y poner al fuego. Cuando comienza a hervir, tapara la ola y dejar 5 min. a fuego vivo. Bajar el volumen del fuego al mínimo y dejar durante unos 40 min. quitar lo del fuego y dejar reposar durante 10 min. con la tapadera

limpiar y despuntar las judías verdes. Raspar y trocear las zanahorias, dejando una para decorar.Cocer las verduras en una olla con agua salada Escurrir
rociar el arroz con las verduras y aderezar con aceite de oliva.en una fuente de servir poner el arroz con las verduras. Adornar con la zanahoria, cortada en formas, y con los tomatitos franceses.se puede servir frío o caliente.

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