
Ingredientes:
* 500 g. de judías secas, * 1 cebolla con 2 clavos de olor incluidos,
* laurel, tomillo y perejil, * 1 diente de ajo y sal.
Preparacion:
Lávense las judías. Quíteselas el agua. Ponerlas en una una olla Cúbraselas con agua fría. No se echa sal.Tapar la olla y déjese hervir durante 5 minutos. Abrir la y vacíesela encima de un colador para quitar el agua a las judías por segunda vez.Cocidas de esta manera, las judías serán más fácilmente digeridas.Colóquense nuevamente las judías en la olla Cúbraselas con agua hirviendo. Agréguese sal, cebolla con clavos de olor incluidos, dientes de ajo, laurel, tomillo y perejil. Tápese la olla y déjese cocer durante 10 minutos a partir del comienzo del giro de la válvula.
Tiempo de cocción en: judías frescas 8 minutos; judías secas: 15 minutos.
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