Tallarines chinos con pollo


Ingredientes:

■1 pimentón previamente cortado en tiras finas
■1 cebolla pequeña previamente cortada finamente
■2 dientes de ajo previamente cortados
■1 pechuga de pollo cortada en tiras
■1 cucharada de salsa de ostras
■2 cucharadas de salsa de soya
■2 tazas de caldo de pollo
■200 gramos de tallarines chinos
■Jengibre en polvo
■Sal a gusto
■Cantidad necesaria de aceite
Preparación:

En una olla, colocar una buena cantidad de agua y llevarla a fuego lento. Cocinar los tallarines hasta que estén a punto. Escurrirlos y dejarlos aparte.

Mientras se enfrían un poco, tomar un recipiente o sartén con abundante aceite caliente y freír las verduras, las pechugas de pollo, la salsa de soya y la salsa de ostras junto con el caldo de pollo. Saltear todo durante unos minutos a fuego fuerte, dejar cocinar y al cabo de unos momentos añadir los tallarines previamente cocinados.

Freír unos minutos más y condimentar con una pizca de sal y con jengibre en polvo. Se sirve bien caliente.

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