Pizza de calabacín y de queso de cabra
Ingredientes:
300 gramos de masa de pizza
113 gramos de queso de cabra, a temperatura ambiente
hojas de albahaca fresca, cortada en rodajas finas
1/2 calabacín amarillo mediano, cortado en rodajas finas
1/2 calabacín verde mediano, cortado en rodajas finas
un chorrito de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Precaliente el horno a 230ºC. Dale a tu masa de pizza un tamaño de unos 23 cm. Colócala en una bandeja previamente espolvoreada con harina de maíz.
Utilizando una espátula esparce el queso a través de la pizza. Espolvorea con sal y un poco de pimienta y luego agrega hojas de albahaca fresca sobre el queso. Organiza las rodajas de calabacín formando círculos concéntricos (ve superponiendo las rodajas). Rocía con aceite de oliva y agrega un poco más de sal y de pimienta al gusto.
Lleva al horno precalentado durante unos 10-15 minutos o hasta que el borde de la pizza esté dorado y el calabacín este asado. Transfiere de la bandeja y divide en porciones.
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