Ingredientes
Una liebre
Una cabeza de ajos
Un pimiento seco
250 grs de harina
Dos patatas medianas
Una hoja de laurel
Hierbabuena
Azafrán en ebra
Pimiento rojo asado
Agua
Sal
Para el sofrito:
Una cebolla
Un tomate
1/2 pimiento
Pimentón
Preparación
Trocear la liebre, poniéndola a cocer con laurel, el pimiento seco y la sal hasta conseguir su punto.
Hacer el sofrito con la cebolla, el tomate y el medio pimiento añadiéndole un poco de pimentón, trocear las patatas y dorarlas en este mismo sofrito, incorporar todo a la olla donde tenemos cocida la liebre.
Hacer una pasta de aceite con harina y agua, la extendemos bien con un rodillo formando una torta, la picoteamos con un tenedor y la partimos en trozos añadiéndoselos al guiso.
Para finalizar añadir hierbabuena, el azafrán y el pimiento rojo asado, se deja cocer un poco y ya esta listo para comer.
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