Arroz con serranos


Ingredientes
1,5 Kg. de serranos
400 Gr. de arroz
1/2 Cebolla
2 Tomates maduros
3 Ajos
1/2 Pimiento verde
50 Gr. de guisantes
Perejil
1 Rama de apio
12 Almendras
1 Sobre de azafrán
8 Cucharadas de aceite


Preparación
Limpiar los serranos y coger los 12 que parezcan más buenos y dejarlos a parte. El resto de serranos, colocarlos en una olla y hervirlos junto a la cebolla, el apio y un poco de sal, durante 20 minutos.
Coger el caldo que hayan dejado, pasarlo por un colador y guardarlo. Freír los 12 serranos que separamos anteriormente, a fuego lento, un rato por cada lado.
Picar la cebolla, los ajos, los tomates pelados, el pimiento verde y el perejil. Preparar un sofrito en la sartén donde habíamos frito el pescado anteriormente y dejar al fuego 15 minutos.
Añadir el arroz y echar el caldo que habíamos guardado. Mezclar bien. Seguidamente, colocar los serranos fritos encima y dejar cocer durante 10 minutos más. Apagar el fuego y dejar reposar 5 minutos.

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