Ingredientes
250 g de arroz
1 cebolla picada
1 zanahoria rallada
1 blanco de puerro picado
2 echalotes picados
100 cc de aceite de oliva
25g de manteca
200 cc de sidra, champaña o vino blanco( a elección)
200 g de panceta ahumada picada
300 g de champiñones limpios y fileteados
500 cc de caldo de pollo
200 g de crema de leche
Sal y pimienta a gusto
Preparación
En un recipiente apto para microondas rehogar en manteca y aceite las cebollas, los echalottes, la zanahoria, el puerro, la panceta y los champiñones 6 minutos a potencia 70%, revolver a mitad del tiempo.
Agregar el arroz y el vino y cocinar 4 minutos al 100%, agregar el caldo y cocinar 10 minutos al máximo y agregar la crema de leche y salpimentar, cocinar 4 minutos más al 100%, dejar reposar 5 minutos y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario