Escalopes de ternera en salsa al microondas


Ingredientes
6 escalopes de ternera
40 gr. de manteca
100 cc de caldo carne
80 cc. de crema de leche
1 1/2 cucharada de mostaza en grano
Jugo de limón
Sal y pimienta a gusto


Preparación
Cortar las escalopes en bastones de más o menos medio centímetro. Salpimentarlos.
Poner la manteca a derretir durante 1 minuto a Potencia 90%. Añadir la ternera y el caldo y cocinarla por 13 minutos a Potencia 90%.
Comprobar la cocción, pero no prolongarla mucho más. Es mejor dejarla reposar unos cuantos minutos.

Mezclar en un tazón la mostaza, la crema de leche y el jugo de limón. Añadir esta mezcla al caldo y mezclar bien con la carne.
Cocinar por 1 minutos a Potencia 100% y servir. Acompañar de arroz, puré de papas, papas fritas vegetales.

No hay comentarios:

Publicar un comentario