Tarta de cebollas


Ingredientes:
Masa: 300 gr. de harina
125 gr. de manteca
120 cc. de agua
sal

Relleno: 1 y 1/4 kg. de cebollas
5 huevos batidos
250 cc. de leche
150 cc. de crema de leche
150 gr. de queso rallado
100 gr. de manteca
nuez moscada
sal y pimienta

Preparación

Preparar la masa uniendo rápidamente todos los ingredientes. Dejar descansar 30 minutos. Estirar formando una capa de 3 milímetros y forrar un molde de torta desarmable. Rellenar con porotos crudos para evitar que la masa se levante y cocer durante 15 minutos. Una vez fría retirar los porotos.

Para preparar el relleno, pelar las cebollas y dejarlas durante 20 minutos en remojo. Cortarlas en rodajas y saltearlas en manteca hasta que se doren. Retirar del fuego, salpimentar y agregar el queso rallado, la leche, los huevos, la crema de leche y la nuez moscada. Rellenar la tarta y cocer a horno fuerte hasta que esté cocida y dorada.

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