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Ingredientes

1 K Harina de trigo
250 gr azúcar
1 litro de agua
200 gr de manteca
15 gr de sal
30 gr de levadura
30 gr de leche en polvo
3 huevos
2 cucharadas de esencia de vainilla
1 cucharada de canela molida
35 gr de anís en semillas

Para el relleno:
1/2 panela de papelón
45 gr de anís
150 gr de azúcar
750 gr de queso blanco rallado

Elaborar una masa suave con todos los ingredientes
Disolver el papelón en un poquito de agua y unirle el azúcar y el anís
Estirar con rodillo, la masa de ½ cm aprox, de forma rectangular y barnizarla con el preparado de papelón, azúcar y anís
Colocarle abundante queso rallado y enrollar de arriba hacia abajo, (es decir, desde la parte más alejada, hacia Ud) bien apretado para que no se deforme con el corte
Cortar medallones de 4 cm de grosor y colocarlos en bandejas engrasadas, dejándolas reposar por 45 min, para que dupliquen su volumen
Hornee a 250ºC, hasta que dupliquen su volumen
Una vez sacados del horno, se les coloca por encima un poco de melado de papelón y se le espolvorea el queso blanco rallado

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