
Ingredientes:
1 y 1/2 cocos rallados
3 lb. de harina
3 cdas. de levadura
agua tibia
1 cda. de margarina
3 y 1/2 cdas. de azúcar
3 cdtas. de sal
Preparación:
Pelar y rallar los cocos.
Agregar 2 y 1/2 tazas de agua tibia y mezclar bien.
Exprimir la leche del coco.Disolver la levadura en 1/4 taza de agua tibia, agregar una cucharada de azúcar y una de harina.
Cuando la levadura haya levantado, agregarle el resto de los ingredientes.
Amasar hasta obtener una preparación suave.
Si la masa queda un poquito dura, se puede agregar un poco mas de leche de coco.
Poner la masa en un bol grande, tapar con un lienzo y dejar hasta que doble su volúmen.
Dividir la masa en porciones, dependiendo del tamaño de los moldes en los que vaya a hornear el pan.
Amasar, formar los panes y colocarlos en los moldes enmantecados.
Dejar subir nuevamente hasta doblar su volumen.
Hornear a 180º C durante 40 o 45 minutos.
Cuando esten listos, sacar de los moldes y dejarlos enfriar.
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