Aguadito ( Peru )


Ingredientes
6 Presas de Pollo o Gallina
1/2 Tazade Aceite
1 Atado de Cilantro licuado
1/2 Taza de ají amarillo molido
1 Cucharada de Ajo molido
1 Cebolla grande picada
1 Cubito de Caldo de Gallina
1 Pimiento Rojo picado
1 Taza de Arverjas
2 Tazas de Arroz
3 Papas Amarillas peladas
10 Tazas de Agua
Sal, Pimienta y Comino


Preparación
Sazonar las presas de pollo con sal, pimienta y comino

En una olla grande calentar el aceite y echar las presas

Freírlas hasta que doren por todos los lados; retirarlas y echar la cebolla, los ajos y el ají molido

Esperar que dore e incorporar el cubito de caldo y el culantro; freír durante unos minutos y echar las arverjas y el pimiento

Incorporar el agua, las presas doradas, el arroz y las papas

Verificar la sal, tapar y dejar que cocine hasta que espese; servir caliente

No hay comentarios: