
Ingredientes
3/4 kilo de jitomate maduro
2 pepinos
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 pimientos verdes
1 pimiento rojo
1 pimiento rojo seco
Migajas de pan (de 4 panes)
7 cucharadas de aceite
3 de vinagre
4 rebanadas de pan de molde
2 huevos
6 almendras
1 1/2 litros de agua
6 camarones medianos
12 mejillones
12 almejas
1/4 kilo de pescado
Perejil picado al gusto
Sal al gusto
Preparación
Remojar el pimiento rojo seco y la migaja de pan. Pelar los ajos, la cebolla, el pimiento rojo seco. Escalfar y pele los tomates y quíteles las semillas a los pimientos. Poner troceados en la batidora los ajos, tomates, almendras, un pepino, un pimiento verde, media cebolla, medio pimiento rojo, la migaja de pan, el pimiento remojado y los huevos.
Batir unos minutos y agregar las siete cucharadas de aceite, el vinagre, la sal y el agua fría; bata de nuevo.
Pasar la mezcla a una sopera y agregar el pimiento rojo, el pimiento verde y la cebolla, todo cortado en trocitos, al igual que el pan tostado.
Una vez cocidos los mariscos, córtelos y distribúyalos en los diferentes recipientes; servir este gazpacho.
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