
Ingredientes
400-500 gr filete de carne de vaca
1 cebolla
1 diente de ajo
1 vaso de vino
3-4 cucharadas de grasa ol aceite
1 cucharada de harina de maíz
Caldo de carne 1/2 taza
paprika, pimienta, sal
Preparación
Corte la carne en tiras, sazone con la sal y la pimienta y deje media hora. Después caliente la grasa en una cacerola y dore la carne. Saque la carne y ponga a un lado, en el mismo aceite fría la cebolla finamente cortada por 2-3 minutos y agregue a la carne. Sazone con la sal, pimienta, paprika y revuelva suavemente para mezclar la carne y las cebollas.
Agregue el caldo, vino y el ajo cortado al aceite caliente en la cacerola, traer a ebullición, cocinar por pocos minutos para reducir la salsa, después espesar con harina de maíz.
Usted puede servir con puré de patatas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario