
Ingredientes
Aceite. 0,5 cda.
Sal. 0,5 cdita.
Tomate. 2 uds.
Pimienta. 0,25 cda.
Cebolla. 1 ud.
Yogur natural. 1 ud.
Queso rallado. 2 cdas.
Judías verdes. 750 grs.
Carne picada variada. 500 grs.
Preparación
Lavar las judías, quitarles el hilo y cortar las largas por la mitad. Picar la cebolla, pelar los tomates (se pelan con facilidad si se dejan en agua hirviendo), quitar las semillas y dejar la pulpa.
Precalentar el horno. En el aceite caliente sofreír brevemente las judías y retirarlas. sofreír en el mismo aceite la carne y la cebolla picada con sal y pimienta, hasta que la carne pierda el color rojo. Retirar del fuego, y añadir los tomates.
En una fuente para horno aceitada se alternan capas de judías con capas de carne y tomate, terminando por carne. Mezclar el yogur con el queso, verter sobre la mezcla y cocinar 45 minutos con el horno a 200 grados.
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