Canelones de cerdo


Ingredientes
20 placas de canelones
Carne de cerdo
Carne de ternera
Pollo
2 Hígados de pollo
Cebollas
Zanahorias
Aceite
Vino blanco o Jerez
Sal
Para la bechamel:
Mantequilla
Harina
Leche
Sal
Nuez moscada


Preparación
Trocear la carne, las zanahorias y mucha cebolla y colocarlo todo en una cazuela con aceite. Dejar cocer a fuego lento con un poco de vino. Una vez listo, pasarlo por la picadora.
Preparar una bechamel bastante espesa y mezclarla con la carne picada. Hervir los canelones unos 15 minutos, escurrirlos y rellenar con la mezcla que hemos preparado.
Untar aceite y mantequilla en una bandeja y colocar los canelones. Preparar una bechamel más clara y echarla sobre los canelones. Encima poner un poco de queso, pan rallado y unas bolitas de mantequilla. Dejar en el horno hasta que esté bien dorado.

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