Aros de manzana con salsa de caramelo


Ingredientes:
1 taza de harina integral para hot cakes
1 huevo
¾ de taza de leche
3 cucharadas de azúcar
2 manzanas rojas o verdes sin el corazón
1 cucharada de mantequilla derretida
1 cucharada de vainilla
2 cucharadas de brandy
1 taza de crema
Canela al gusto
3 cucharadas de azúcar

Procedimiento:
Cocina la mantequilla y el azúcar hasta disolver, hecho esto, añade la crema y la vainilla. Prepara la mezcla con la harina, la leche, el huevo, la mantequilla y el brandy. Reserva.
Posteriormente elimina el corazón de las manzanas y rebánalas delgado. Pasa los aros por harina, sacude y pasa por la mezcla para hot cakes.

Cuece en un sartén caliente y rociado con aerosol de canola por ambos lados. Sirve los aros bañados con la salsa de caramelo.

1 comentario:

Unknown dijo...

Me parece que falta la cantidad de harina que lleva en la preparación inicial, ya que la harina de los hot cake es para pasar en una segunda pasada.... corríjanme si no es así