
INGREDIENTES:
3-4 patatas medianas
1 pimiento rojo (o verde, amarillo)
2 tomates
1 lata de atún al natural
5-6 pepinillos
5-6 cebollitas encurtidas
8-10 aceitunas verdes sin hueso
1 cucharada de alcaparras
100 g de queso feta o mozzarella
pimienta negra
Para la salsa:
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre
1 cucharada de mayonesa
hierbas aromáticas (tomillo, curry, albahaca, orégano, etc.)
PREPARACION:
Se cuecen las patatas con su piel, se dejan enfriar, se pelan y se cortan en cuadraditos. Mientras se hacen, ir troceando el pimiento, el queso y los tomates. Cortar los pepinillos en 2 o 3 trozos.
En la fuente donde se va a servir la ensalada se hace la salsa mezclando bien el aceite, el vinagre, la mayonesa, las hierbas aromáticas y sal. A continuación se añaden todos los ingredientes, se mezclan bien con la salsa y se salpimenta de nuevo. Se sirve a temperatura ambiente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario