Niños Envueltos


Ingredientes

600 gramos de carne para milanesas.
1 pimiento rojo
1 pimiento amarillo
1 puerro, la parte verde
Hojas frescas de perejil
Opcional, tiras de nabo o zanahoria.
Palillos o escarbadientes.

Salsa de tomates anti-colesterol preparada con 3 cebollas.

Preparación

Lavar la carne (milanesas) elegida.
Quitar la piel y grasa a las milanesas (o no si están apurados)
Lavar las verduras y cortarlas en tiras no muy finas.
Armar los rollitos como en la foto y rematarlos con escarbadientes.

Colocar todos los rollitos en una cacerola.
Agregar a la cacerola la Salsa de tomates y dos vasos de agua mineral, o reemplazar una parte de agua por vino tinto.
Cocinar entre 50 y 60 minutos para que salgan muy tiernos.
Vigilar cada tanto que no se consuma toda el agua de la salsa.

Estos niños envueltos quedan muy bien acompañados de purés o arroces, pero como les he explicado en las recetas de Crucos no se olviden siempre de incluir una fresca ensalada.

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