
Ingredientes
250 gramos de tallarines
1 lata chica de atún
150 gramos de tomatitos cherry
2 huevos
1 ramito de cilantro
Instrucciones
Lavar los tomates cherry.
Lavar el cilantro y separar para esta receta solo las hojitas.
Lavar los huevos con cuidado para limpiar bien la cáscara.
Poner agua a hervir y los huevos en ella.
Cuando el agua comienza a hervir retirar los huevos, agregar sal, una cucharada de aceite y los tallarines.
Picar los huevos duros.
Abrir la lata de atún, escurrir y desmenuzar.
Escurrir los tallarines
Unir todos los ingredientes y agregar una cucharada de aceite de Oliva, sal y sus condimentos favoritos.
Es muy agradable en preparaciones calientes el leve sabor a naranja de sus frutos secos y sus semillas. Las hojas frescas tienen sabor diferente. Tanto fresco como seco hay que usarlo con moderación porque es un sabor fuerte, si no estamos acostumbrados es mejor colocar pocas hojitas en cada plato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario