
Ingredientes:
4 Papas grandes
3 Zanahorias
1 Lata de arvejas (250 gr)
1 Taza de Mayonesa
2 Huevos
1/2 Morron asado
Jugo de 1/2 limon
Sal
Preparación
Esta es la receta que conozco para la ensaladas rusa que se hace en Argentina, un poco distinta a la que se hace en otros paises.
Primero cortamos las papas y las zanahorias en cubitos de 1cm de lado aprox. Ponemos a hervir en una olla con agua bastante salada primero las zanahorias. Luego de 10 minutos agregamos las papas. Hay que estar atento y cuidar de que no se pasen, y queden un poco duritas, ya que sino se nos va a hacer un pure la ensalada. En 15 o 20 minutos tiene que estar listo, igual siempre sacar de a un cubito y probar el punto.
Una vez cocido se deja enfriar todo, y se mezcla con las arvejas bien escurridas. Mezclamos la mayonesa con el juego de limon hasta lograr una mezcla homogenea. Mezclamos todo, siempre con la precaucion de ir agregando la mayonesa de a poco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario