Tarta de espárragos y queso


Ingredientes:
1 tapa de masa para tarta
1 atado de espárragos verdes
2 huevos
2 yemas
4 cdas de queso parmesano
2 cdas de queso crema
2 cdas de queso mantecoso cortado en daditos
4 cdas de crema de leche
1 cdta de ralladura de limón
1 cda de ciboulette picado
sal

Preparación

Precalentar el horno a temperatura moderada. Enmantecar y enharinar un molde para tarta redondo o rectangular y estirar la masa. Pinchar con un tenedor, para que durante el horneado no se formen burbujas y colocar en horno moderado por 8 minutos.

Cocinar las puntas de los espárragos al vapor por 5 minutos aproximadamente. Una vez listos pasar a un bol con agua fría y hielo para cortarles la cocción. En otro recipiente colocar los huevos, los quesos, la crema, el ciboulette picado, la ralladura de limón y sal a gusto. Verter la mezcla de huevos sobre la masa de tarta previamente blanqueada, colocar las puntas de los espárragos por arriba prolijamente y llevar a horno moderado aproximadamente 20 minutos.

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