Tortilla mixta al roquefort
Ingredientes:
400 g de calabaza pelada y sin semillas
400 g de papas peladas y cortadas en cubitos
150 g de ricota
1 cebolla grande
4 huevos
3 cdas de pan rallado
80 g de roquefort
50 g de queso rallado
2 cdas de aceite
orégano
perejil fresco
pimienta
sal
Preparación
Hornear los cubitos de papa en una asadera aceitada hasta que queden bien doradas. Hornear la pulpa de calabaza cortada en trozos y cubierta con papel aluminio para que no se reseque. Hacer un puré, agregar la ricota, las papitas doradas, el roquefort desmenuzado, el queso rallado, un poco de perejil picado, de orégano, sal, pimienta y las 4 yemas. Añadir la cebolla, previamente picada y salteada con el aceite, y el pan rallado.
Finalmente agregar las claras batidas a nieve. Verter en un molde aceitado y espolvoreado con más pan rallado. Hornear hasta que esté a punto.
Etiquetas:
Guarniciones,
Huevos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario