Bondiola de cerdo con puré de manzanas


.Ingredientes
• 4 manzanas verdes medianas
• 2 sobrecitos de caldo granulado de verduras Knorr®
• 1 cucharada de azúcar
• 1 bondiola de cerdo mediana
• 1 taza de agua caliente
• 1 cucharada de aceite
• pimienta a gusto
• 1 cucharada de mostaza Savora®

2.Preparación
1Pelar y sacar el centro a las manzanas, cortarlas en trozos y ponerlas en una cacerolita con el caldo granulado de verduras Knorr®, ½ taza de agua caliente y la cucharada de azúcar.
2Dejar que se cocine a fuego lento hasta que se haga un puré. Reservar.
3Quitar a la bondiola el exceso de grasa, sellar en una cacerolita con el aceite, dándola vuelta para que se dore pareja.
4Agregar la taza de agua caliente, el cubito de caldo de carne Knorr® y la mostaza. Tapar y terminar la cocción. Espesar la salsa con 1 cucharadita de almidón de maíz Maizena® disuelta en agua fría.
5Servir la bondiola en tajadas con el puré de manzanas.

No hay comentarios: