Terrina de salmón y puerros


Ingredientes:

100 grs. de pasta de salmón
3 puerros (parte blanca)
50 grs. de manteca
2 tazas de zanahorias tiernas ralladas
2 cucharadas de harina 0000
¼ k de lomo de pescado sin espinas
1 taza de caldo de verduras
2 cucharadas de gelatina sin sabor
½ taza de agua
½ taza de mayonesa
Sal y pimienta a gusto

Preparación:

Poner a hidratar las 2 cucharadas de gelatina en ½ taza de agua fría.

Rehogar en la manteca los puerros picados, agregar las zanahorias ralladas y dejar tiernizar apenas.

Poner el lomo de pescado y dejar cocinar hasta que cambie de color, poner harina y suficiente caldo de verduras como para obtener una mezcla espesa, cuando llega a este punto agregarle la gelatina y dejar un momento más, retirar y procesar .

Condimentar con la sal y la pimienta negra preferentemente recién molida y agregar la mayonesa enmantecar el molde de terrina y forrarlo con papel film, dejar en heladera 2 horas ,desmoldar y servir con mayonesa o salsa golf o salsa tártara y ensaladas a gusto.

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