
Ingredientes:
300 grs. Manzana s/cáscara
1 ud. Banana
200 grs. Kiwi
200 grs. Frutilla
200 grs. Durazno
3 cdas. Jugo de Limón
1 taza Azúcar
1/2 kgs. Helados crema
Preparación:
Pela la fruta, menos las frutillas.Corta la fruta que así lo requiera del tamaño de un bocado pequeño. Mezcla la fruta con el jugo de limón. Inserta los trozos de frutas, en palitos de brochette pequeños, jugando con los colores.
Coloca el azúcar en una sartén grande, agregar ½ taza de agua, calienta. Pon sobre el azúcar las brochettes de frutas. Deja que se forme un almibar mientras las frutas se van poniendo brillantes. Se puede calentar en un cucharón el licor, encenderlo y flambear las brochettes.
Sirve las brochettes de frutas acompañadas de una bocha de helado de crema.
Vía | Cocinaymas
No hay comentarios:
Publicar un comentario