Colita de cuadril rellena
Ingredientes:
1 colita de cuadril
150g de ciruelas descarozadas
Pimienta y pimentón dulce
1 cebolla
Orégano
Laurel
Caldo casero de verduras sin sal
Puré de batatas
Puré de manzanas
1 zanahoria chica rallada
Preparación:
Mezclar la zanahoria con la cebolla picada y las ciruelas picadas. Hacer un corte a la carne y rellenarla con esta mezcla, cosiendo el extremo. Condimentar en la superficie con pimentón, pimienta y aceite de maíz. Cocinar en una asadera antiadherente con gotas de caldo, en horno fuerte, unos 15-20 minutos y luego bajar la temperatura; agregar caldo, hojas de laurel y orégano. Completar la cocción y servir con los purés.
Vía | Cocina.org
Etiquetas:
Carnes Rojas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario