
Ingredientes:
500 g cortezas finas
Mezcla:
300 g proteína texturizada de soja pequeña
200 g de ketchup
500 g puerros
300 ml de agua
1 cucharilla de orégano
40 ml de aceite
3 ctas de sal
Mixtura de agua y aceite:
30 ml de aceite
30 ml de agua
Preparación:
Precaliente el horno a 200°C antes de empezar con la preparación del pastel.
Calienta aceite en una vasija de tamaño medio y fríe el puerro para ablandarse. Pon proteína de soja texturizada pequeña en una vasija más grande y trasígalo con 300 ml de agua muy caliente. Añade la cebolla ya tostada en la vasija con proteína de soja texturizada. Mezcla la masa y añade ketchup. Añade condimento para sopas con verduras, orégano y pimienta. Mezcla bien.
Unta el molde. Pon dos cortezas, salpica con la mixtura de agua y aceite y reparte un parte de la mezcla proporcionalmente (el tamaño de mezcla que vas a usar depende del número total de las cortezas que pondrás en el pastel).
Pon una corteza sobre la mezcla, úntala con la mixtura de agua y aceite, pon una corteza más, úntala también y reparte un parte más de la mezcla. Repite este trato hasta no gastes todos los ingredientes. Unta la corteza última con la mixtura de agua y aceite obligatoriamente.
Asa en el horno precalentado por 35 – 40 minutos. Retira y sirve caliente.
Vía | Becook
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