Lasaña de jamón serrano


Ingredientes:

1/2 kg. carne picada
150 gr. jamón serrano
6 láminas de queso para fundir
1 bote tomate frito
25 gr. mantequilla
1 paquete de placas de lasaña

Preparación:

Hidratar las placas de lasaña
Preparar la salsa bechamel.
En una sartén con un poco de mantequilla, dorar la carne picada. Reservar.
En una fuente apta para horno, extender una capa de bechamel, y encima 1 placa de lasaña.
Incorporar encima los siguientes ingredientes y en el mismo orden:
- carne picada
- una capa de tomate frito
- una capa de bechamel
- una loncha de jamón serrano
- una lámina de queso para fundir.

Incorporar otra placa de lasaña y volver a poner los ingredientes en el mismo orden y así sucesivamente hasta terminar.

Encima de la última placa de lasaña, espolvorear el queso rallado y gratinar al horno, precalentado a 200ºC, durante unos 20-25 minutos.

Vía | Elpavo

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