Melón relleno con salsa de frambuesa


Ingredientes:

30 gramos de azúcar moreno
200 gramos de frambuesas
100 gramos de fresones
el zumo de un limón
4 melones pequeños de carne naranja
unas hojas de menta
la piel de una naranja
4 yogures de melocotón

Preparación:

Corta la parte de arriba de los melones, como si de un sombrero se tratase, y un trocito de piel por abajo para que se asienten bien. Vacíalos de su carne y sus simientes y realiza bolas con la carne con una cuchara especial para ello.

Mezcla las bolas de melón con 100 gr de frambuesas y con los fresones cortados en trozos, si son demasiado grandes, después de haberlos lavado, secado y quitado los rabos con las hojas. Rocía todo ello con el zumo de medio limón y mézclalo con el yogur.

Pasa los otros 100 gr de frambuesas por la batidora con el azúcar moreno y el zumo del medio limón que quedaba. Rellena el melón con la mezcla de frutas y yogur y rocía con la salsa de frambuesa.

Mételo en la nevera hasta el momento de servir. Decora con unas hojas de menta y con la piel de naranja cortada en tiras finas sin nada de la piel blanca.

Vía | Hola

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