Pie de cerezas
Ingredientes:
1 taza de azúcar
4 cucharadas de maicena
1 pizca de sal
2 ½ libras de cereza, partidas a la mitad, sin semilla
1 masa básica para pie
1 yema de hueva mezclada con 2 cucharadas de leche
Helado de vainilla para acompañar el pie
Preparación:
1. Cubre el fondo de un molde redondo para pie con la mitad de la masa. Refrigera hasta la hora de usar. Precalienta el horno a 375F.
Historia continua abajo
2. En un tazón mezcla el azúcar, maicena y sal. Agrega las cerezas y mezcla todo muy bien, cuidadosamente. Vierte dentro del pie y cubre con la otra mitad de la masa. Con una brocha unta el huevo mezclado con la leche sobre la corteza y hornea por 20 minutos, baja la temperatura a 325F y hornea 30 minutos más.
3. Deja reposar por lo menos 1 hora antes de cortar y servir. Acompaña con helado de vainilla.
Vía | Terra
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario