
Ingredientes:
2 libras de carne molida de cerdo
1 paquete (6 onzas) de mezcla para relleno de pollo
2 huevos batidos
1 pimiento (pimentón) verde, finamente picado
1/2 taza de crema agria
1 taza de salsa roja,cantidad dividida
4 rebanadas de tocino
Preparación:
Precalienta el horno a 350ºF. Combina la carne de cerdo, la mezcla para relleno, los huevos, el pimiento y la crema agria en un tazón grande hasta que estén bien mezclados.
Moldea la mezcla de carne de cerdo en forma de hogaza ovalada sobre una fuente para hornear de 13×9 pulgadas; cúbrela con 1/2 taza de la salsa y las rebanadas de tocino.
Hornea la carne durante 1 hora y 15 minutos o hasta que esté bien cocida. Sácala del horno; tapa. Déjala reposar durante 10 minutos. Sirve el pastel de carne con la 1/2 taza de salsa restante, entibiada.
Vía | Comidakraft
No hay comentarios:
Publicar un comentario