Bizcochuelo de manzana
Ingredientes:
225 g de harina
250 g de azúcar
4 huevos
250 g de mantequilla en pomada
8 g de levadura
1 manzana
Preparación:
Pela, descorazona y lamina la manzana. Bate la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremosa. Incorpora los huevos, de uno en uno y sin parar de batir, para que quede una preparación homogénea.
Precalienta el horno a 180º C. Tamiza la harina con la levadura. Incorpora a la preparación anterior, mezclando bien para unir todos los ingredientes.
Vierte en un molde, ligeramente engrasado con mantequilla, y cubre con la manzana laminada. Hornea de 30 a 40 minutos aproximadamente(estará cocido cuando al pinchar con una aguja salga limpia). Desmolda, deja y enfriar sobre una rejilla. Puedes servirlo con azúcar o coco rallado por encima.
Etiquetas:
Reposteria
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario