Pollo deshuesado con crema de hongos


Ingredientes:
pechugas deshuesadas
sal y pimienta
1 lata de crema de hongos
1 espinaca
1 zanahoria
ají dulce
1 cebolla
perejil
1 poquito de caldo de pollo
oregano
1 lata de hongos

Instrucciones:
Deshuesa la pechuga aplástala un poco. Ponle en una esquina todos los vegetales enróllala y salpícale un poco de sal y pimienta. Luego las pones en el sarten y las metes al horno. Espera que doren un poco y las bañas con el caldo de pollo. Esperas como unos 40 minutos (claro que tiene que estar el fuego bien bajo) y despues que se sequen un poco las sacas y las pones en un plato. Le pones con cuidado la crema de hongos (los hongos deben de cosinarse con la crema).

Las puedes acompañar con unas papas saltadas.

Con los huesos del pollo te puedes hacer un consomé de pollo y así hasta tienes la entrada y el plato fuerte!

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