Suaves crepes de almendras y dulce de leche
Ingredientes:
2 huevos
1 taza de leche, cantidad dividida
3/4 taza de harina
1/2 taza de crema agria BREAKSTONE’S Sour Cream o la de KNUDSEN
2 cucharadas de azúcar
1/2 cucharadita de extracto de almendra
2/3 tazade dulce de leche
1/3 taza de palitos de almendras tostados
1/2 taza de cobertura COOL WHIP Whipped Topping, descongelada
Preparación:
Precalienta el horno a 350ºF. Coloca los huevos, 1/2 taza de leche, la harina, la crema agria, el azúcar y el extracto en la licuadora; pon la tapa. Lícualos hasta obtener una mezcla homogénea; ponla a un lado. Déjala reposar 10 minutos. Entretanto, rocía una fuente para hornear de 13×9 pulgadas con aceite en aerosol. Mezcla el dulce de leche con la 1/2 taza de leche restante; vierte 1/2 taza de la mezcla con dulce de leche en la fuente que preparaste. Inclina la fuente para cubrir todo el fondo de forma pareja con la mezcla de dulce; pon la fuente a un lado.
Rocía una crepera (panquequera) o una sartén para salteados de 8 pulgadas que sean antiadherentes con aceite en aerosol y caliéntala a fuego medio-alto. Agrega 1-1/2 cucharada de la masa; inclina la sartén para cubrir el fondo de forma pareja con la masa. Cocina la crepa 30 segundos de cada lado. Dóblala en cuartos; colócala sobre la mezcla con dulce de leche que quedó en la fuente. Continúa con el resto de la masa hasta hacer un total de 16 crepas, acomodándolas en la fuente en cuatro filas y ligeramente superpuestas. Cúbrelas con el resto de la mezcla de dulce de leche; cúbrelas con papel de aluminio.
Hornea las crepas 10 minutos. Espolvoréalas con las almendras. Déjalas enfriar un poco. Sírvelas con la cobertura.
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