Tallarines con nueces
Ingredientes:
1 yema de huevo
1 docena de nueces peladas
queso parmesano rallado
pimienta recién molida
150 gr de queso ‘mascarpone’
sal
400 gr de tallarines frescos
40 gr de trufa
Preparación:
Limpia la trufa con un cepillito y un paño húmedo. Bate la yema de huevo y añádele el queso mascarpone. Remuévelo todo bien con una cuchara de madera y añade después un pellizco de sal y otro de pimienta.
Pon la pasta a cocer en abundante agua hirviendo ligeramente salada. Mientras la pasta cuece (la fresca lo hace muy rápidamente), pica en trocitos las nueces y resérvalas. Escurre la pasta y mézclala con la salsa de mascarpone, espolvorea por encima con las nueces picadas y con queso parmesano a gusto y, justo antes de sevir, ralla un poco de trufa por encima o córtala en láminas muy finas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario