Torta inglesa
Ingredientes:
Para el bizcochuelo:
8 huevos
280g de azúcar
Vainilla c/n
320g de harina
Para el almibar al ron:
300cm3 de agua
200g de azúcar
100cm3 de ron
Para el relleno:
1kg de crema de leche
150g de azúcar impalpable
vainilla c/n
Para el armado:
Frutillas c/n
100g de cobertura con leche
Preparación:
Bizcochuelo: bate los huevos y el azúcar bien sostenido. Luego agrega la vainilla. Tamiza la harina e incorporala despacio en forma envolvente para evitar grumos. Coloca la preparación en una placa para horno de 40×20cm y cocina a 180ºC durante 25 a 30 minutos. Desmolda en caliente para que no se pegue. Reserva.
Relleno: bate la crema de leche con el azúcar impalpable. Agrega la vainilla.
Almíbar al Ron: Coloca el agua junto con el azúcar en un recipiente y lleva a fuego hasta hervir. Retira de la llama y agrega el ron.
Armado: corta el bizcochuelo por la mitad a lo ancho. Pincela con el almíbar. Rellena con una capa de crema chantilly.
Cubre con otra capa de bizcochuelo y vuele a pincelar con almíbar. Coloca el resto de la crema chantilly. Corta los bordes excedentes.
Luego, marca y corta porciones de 8×7cm aproximadamente. Decora con un copete de crema chantilly. Termina con una frutilla e hilos de chocolate cobertura derretido.
Etiquetas:
Reposteria
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