Pechugas de pollo con maíz y ensalada de papa
Ingredientes:
- ½ kilo de papas
- 2 mazorcas de maíz
- ½ cebolla colorada
- jugo de una lima
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- pimentón dulce
- 4 pechugas de pollo sin piel
- cilantro
- trozos de lima (opcional)
Paso a paso:
Coloca una cacerola con agua a hervir cubriendo las papas y el maíz. Cocina las papas durante 12 minutos y suma el maíz 6 minutos después. Cocinalos hasta que ambos estén tiernos. Cuela. Mientras tanto mezcla la cebolla cortada con el jugo de lima y la mitad del aceite en una gran fuente. Mezcla el aceite restante con el ajo, el pimentón y otros condimentos. Luego viertelo en el pollo hasta que esté cubierto. Calienta una plancha y coloca el pollo durante 3 minutos de cada lado. Coloca las papas en el recipiente junto a las cebollas. Quita los granos del maíz. Mezcla la ensalada de papa con el cilantro y sazona. Luego sirve la pechuga de pollo con un trozo de lima.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario