Berenjenas a la napolitana


Ingredientes:

- 1 berenjena
- 3 huevos
- 500 gramos de pan rayado
- ajo y perejil a gusto
- aceite
- queso para gratinar
- 1 tomate de lata entero
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo

Paso a paso:

Corta las berenjenas en rebanadas a lo largo. Colocalas en un colador para que se les vaya el líquido amargo. Luego pasalas por huevo batido con los condimentos. Pasa por pan rallado y fríelas. Colocalas en una bandeja en el horno. Por otro lado pica la cebolla y el ajo y fríelos en un sartén con un poco de aceite. Pica el tomate y agregalo también. Cocina a fuego lento durante 15 minutos aproximadamente. Luego colca la salsa sobre las berenjenas, agrega el queso y lleva al horno hasta que se gratinen.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Hola yo a las berenjenas para sacarle el amargo las roció con sal o azúcar en el colador de fideos