Budín de Baileys


Ingredientes:

250 g de mantequilla
250 g azúcar
4 huevos
375 g de harina
1 sobre de levadura
Sal
Un poco más de medio vaso de Baileys (a tu gusto)
20 g de azúcar glass

Preparación:

Mezcla la mantequilla en punto de pomada con el azúcar hastas que consigamos la textura de una crema. Pon el horno a calentar a unos 160º. Poco a poco ve añadiendo los huevos y sin dejar de batir. Añade la harina, la levadura y una pizca de sal y mezcla con una espátula. Por último añade el Baileys.

Vierte la masa en un molde previamente engrasado con mantequilla y pon el molde en la segunda altura empezando por abajo. Cocina durante unos 50 minutos. Cuando lo hayas sacado del horno no lo desmoldes, espera unos 15 minutos.

Por último desmolda y espolvorea con azúcar glass.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Que es el Baileys? Una bebida? Tal vez la conozca con otro nombre....