
Ingredientes:
- 250 grs de queso crema, a temperatura ambiente
- 1/4 taza de yogur natural
- 1/2 cdta de esencia de vainilla
- 2 cdas de azúcar rubia
- 2 cdas de agua
- 2 cdtas de fécula de maíz
- 4 tazas de frutillas frescas, lavadas y secas
Preparación:
Batir el queso crema en un bowl hasta que quede suave y cremoso. Agregar el yogur y la esencia de vainilla.
En una pequeña cacerola mezclar el azúcar y el agua, y llevar lentamente a hervor sobre fuego medio. Cocinar revolviendo de vez en cuando por unos 5 minutos o hasta que el caramelo caiga en gotas de una cuchara al levantarlo. Cuidar que no se queme ni cocine de más.
Verter inmediatamente el caramelo en el bowl con queso crema y yogur. Incorporar la maicena, mezclar bien. Cubrir y refrigerar durante 1 hora o hasta el momento de servir.
Presentar en un bowl con las frutillas y recipientes con el dip. Otra opción de presentación es cortar las puntas de las frutillas y colocarlas en bowl pequeños con dip para cada comensal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario