Pastel de atún y papa
Ingredientes:
Para el puré:
5 patatas
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
Sal
Para el relleno:
1 cebolla
2 ml de aceite de oliva virgen extra
300 g de atún fresco
2 dl de salsa de tomate casera
1 pizca de azúcar
Sal y pimienta
Para gratinar:
4 pepinillos
1 dl de mayonesa
Preparación:
Pela, lava y trocea las patatas. Cocelas en un fondo de agua hirviendo con un pellizco de sal. Cuando estén tiernas, escurre y pasa por el chino. Mezcla con una cucharada de aceite de oliva.
Pela, pica y estofa la cebolla hasta que esté transparente. Añade el atún, sin piel y sin espinas y picado. Salpimienta y saltea. Agrega el tomate, el azúcar y prolonga la cocción otros 5 minutos.
Precalienta el horno a 180º C. Rellena el fondo de un molde con una capa de puré. Pon encima la mezcla de atún, cubre con el resto del puré. Desmolda y cubre la superficie con la mayonesa y con los pepinillos cortados en rodajas.
Avisos Goog
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