
Ingredientes:
(para 6 porciones)
2 cucharadas de salsa de soja
1/3 taza de agua
1 cucharada de maicena
1/2 cucharadita de hojuelas de pimienta roja
1 cucharada de aceite vegetal
1 cucharada de aceite
450 gramos de muslos o de pechuga de pollo sin piel y sin hueso, cortados en pedazos
1/4 taza de cebolla picada
1 cucharada de jengibre fresco, picado
1 pimiento rojo mediano, cortado en rodajas finas
3 tazas de brócoli hervido y cortado en trozos
1/2 taza de nueces, ligeramente tostadas
Preparación:
En un tazón pequeño, mezcla la salsa de soja, el agua, el almidón de maíz y el pimiento rojo. Coloca a un lado.
Calienta la mitad del aceite en un wok o sartén grande a fuego medio. Una vez que el aceite esté bien calienta coloca los trozos de pollo, mezclando frecuentemente, hasta que ya no estén rosados. Esto te llevará unos 3-5 minutos. Luego transfiere el pollo a un recipiente.
Agrega el aceite restante y cuando esté caliente agrega la cebolla y el jengibre. Cocina, mezclando frecuentemente, durante unos 2 minutos. Agrega el pimiento y el brócoli y continua cocinando hasta que los vegetales estén tiernos. Luego agrega las castañas de cajú y cocina durante un minuto más. Luego agrega el pollo de nuevo y mezcla para combinar.
Vierte la mezcla de salsa de soja en la sartén. Cocina, mezclando hasta cubrir bien los vegetales y hasta que la salsa se espese (1 minuto). Luego sirve y disfruta de este maravilloso plato.
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