Tarta griega


Ingredientes:

alrededor de 400 grs de espinaca, fresca o congelada
6 huevos
2 tazas de leche
1 cebolla colorada o un atado de ciboulette picada finamente
200 grs de aceitunas, cortadas a la mitad
200 grs de queso feta, bien desmenuzado
1 1/2 cups tazas de arroz integral cocido
1 cdta de orégano
1 cdta de albahaca
sal y pimienta a gusto

Preparación:

1. Precalentar el horno a temperatura media (180º)
2. Hervir la espinaca al vapor hasta que se tiernice, colar y escurrir, dejar enfriar.
3. Batir los huevos con la leche.
4. Agregar las cebollas o ciboulette, aceitunas, queso feta, arroz y especias.
5. Agregar la espinaca.
6. Mezclar bien todos los ingredientes y verter en una tartera para horno enmantecada.
7. Hornear durante 1 hora, hasta que la parte superior de la tarta se dore y esté firme.

No hay comentarios: