Brochetas de pollo con salsa de cranberry
INGREDIENTES (para 4 personas):
•1 taza de cranberries (arándanos rojos) secos
•1 pechuga de pollo, cortada en dados
•½ cebolla morada, cortada en dados
•1 diente de ajo
•20 tomates cherry
•Pimienta
Para la salsa:
•½ taza de cranberries (arándanos rojos) secos
•¼ taza de salsa de soja
•¼ taza de aceite de oliva
•3 cucharadas de vinagre
•1 cucharada de ajonjolí
•Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
1.Mezcle bien los ingredientes de la salsa hasta que los líquidos queden integrados. Reservar en un frasco con tapa.
2.Picar el ajo con la cebolla, sazonar bien y añadir 2 cucharadas de aceite de oliva. Marinar la pechuga en esta mezcla y dejarla en el refrigerador un par de horas.
3.Freír ligeramente los dados de pechuga en una sartén. Formar las brochetas al gusto alternando los tomates, el pollo y la cebolla. Sofreírlas en una sartén con 2 cucharadas de aceite. Una vez doradas o al gusto retirar del fuego y servir con la salsa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario