Torre de milanesa
Ingredientes:
1 taza de perejil picado
1 diente de ajo
Sal y pimienta
2 huevos
4 milanesas de pechuga de pollo
2 tazas de pan molido para empanizar
4 jitomates saladet
2 tazas de queso parmesano rallado
2 tazas de puré de papa para acompañar como guarnición
Preparación:
Mezclar en un tazón la mitad del perejil, el ajo bien picado, sal, pimienta y los huevos.
Cubrir las milanesas con la mezcla del huevo y empanizar.
Freír las milanesas con muy poco aceite, una vez cocidas cortar en cuatro cuadros cada una.
Colocar los cuadros de milanesa en una charola para horno, rebanar los jitomates y colocar una rebanada en cada cuadro. Espolvorear con queso cada cuadro y hornear por 15 minutos a 175°C
Para servir, montar en forma de torre los cuatro trozos de milanesa en cada plato, espolvorear perejil y acompañar con puré de papa
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario