Pollo al curry con arroz


Ingredientes

1 pollo troceado
1 cebolla
1 cucharada de curry en polvo
200 ml de leche de coco sin azucarar
200 ml de caldo de verduras
50 gramos de cacahuetes
300 gramos de arroz basmati
Aceite de oliva
Pimienta y sal
Elaboración

Poner un fondo de aceite de oliva en una cazuela. Cuando está bien caliente se dora el pollo salpimentado hasta que quede bien dorado por todos los lados. Añadir entonces la cebolla pelada y picada.

Una vez la cebolla tierna se añade el curry, mezclar bien a fin de permitir que el curry se dore ligeramente para que desprenda todo su sabor y aroma.
Seguidamente se incorpora el caldo de verduras y se deja cocer tapado a fuego lento durante 1 hora.

Para terminar se incorpora al guiso de pollo los cacahuetes picados, que pueden espolvorearse por encima o mezclarlos con el guiso.

Servir caliente acompañado del arroz basmati cocido.
Observaciones

4 personas

No hay comentarios: