Escalopes de cerdo
Ingredientes para 4 personas:
4 filetes de lomo de cerdo
4 quesitos
aceite
sal
una pastilla de caldo de carne
1 cucharadita de mostaza
Salsa de manzana:
3 manzanas reinetas
zumo de 1/2 limón
2 cucharadas de agua
Preparación
1. Aplastar los filetes y sazonarlos con un poco de caldo desmenuzado. Untarlos con un poco de mostaza e incorporar el quesito. Doblarlos sobre sí mismos y engancharlos con un palillo previamente empapado en agua. Rociarlos con aceite y hornearlos a 200ºC 15 min.
2. Acompañarlos de salsa de manzana. Para prepararla, pelar las manzanas, trocearlas y cocerlas con el limón y el agua. Derretir 25 g de mantequilla, dorar media cebolla picada y añadir las manzanas cocidas y escurridas. Agregar una cucharadita de azúcar y sal. Si la salsa no ha quedado bien deshecha, triturarla en la minipimer.
Observaciones
Nuestro truco:
Acompañarlo de láminas de manzana horneadas y secas.
Etiquetas:
Carne de Cerdo
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